关于2017年国庆、中秋节假期安排的通知-大连大学生命科学与技术学院
通知公告
当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于2017年国庆、中秋节假期安排的通知


发布单位: 发布时间:[2017-09-28]


各学院,各处、室,直属各单位:

按照国务院办公厅假日安排及学校校历安排,国庆、中秋节放假安排如下:

一、放假时间

930日—108日。

二、课程安排

放假期间全校停课

三、工作要求

1.节日期间,各单位要根据实际情况,合理安排好各项工作,强化安全意识,加强重点部位防范。学生工作部门要对学生开展节日安全守纪教育,认真做好在校学生的管理和服务工作,并与总务处等部门协调好相关工作,切实保证在校学生的生活及日常安全。

2.放假期间学校实行校领导带班、中层干部总值班、保卫处、总务处、学生处等相关部门值班的制度,加强校内巡逻和安全检查。值班人员要按时到岗,不准擅自离岗,当面交接,信息畅通,确保在放假期间校园安全稳定。

3.浴池: 930日、103日、6日、813:00-18:00营业,其余时间停业。

4.食堂:供餐食堂为:南三食堂、北区食府、餐饮业户正常供餐;供餐时间为: 700-2030

5.假期班车:

1)发车地点及时间:

白山路——学校 早730发车 下午1500发车

学校——白山路 早900发车 下午1600发车

2)发车线路:

白山路-人民广场-金三角华联-高城山-学校

学校-高城山-西山杨屯-二十高中-407终点站(华南)-金三角-亿达世纪城-春柳河-五一广场华联-人民广场-白山路

6.教室安排:

假期期间博学楼201204205208开放,开放时间为8:0015:30。乐学楼、敏学楼、勤学楼、明德楼AB座、广雅楼930日—107日关闭。108日正常开放。

 

上一条:百威英博卓越人才(SET)2018校园招聘火热进行中