我院学生张杨、张瀚哲入选百威英博卓越人才(SET)项目-大连大学生命科学与技术学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

我院学生张杨、张瀚哲入选百威英博卓越人才(SET)项目


发布单位: 发布时间:[2017-12-20]


我院学生张杨、张瀚哲入选百威英博卓越人才(SET)项目

 

我院2015级生物学专业硕士研究生张杨和2014级生物工程专业本科生张瀚哲通过全球第一大啤酒巨头、世界500强企业—百威英博(ABInbev)的SETSupply Excellent Talent)项目招聘。

在选拔过程中,张杨、张瀚哲力压英国约克大学、美国纽约大学、澳洲墨尔本大学、中国农业大学、哈尔滨工业大学等国内外知名大学的优秀毕业生,从200余名竞聘者中脱颖而出,与另一名来自中国农业大学的硕士研究生被同期聘用。

学生的脱颖而出既是大学期间努力提升自我、实践自我的体现,也是学院人才培养质量的一个缩影。近年来,学院紧密社会需求和我校“两会两能”人才培养目标,本着“用心、专心、尽心”的工作理念,以“立德树人、崇学笃行、兼容并蓄、创新超越”的连大精神为引领,以优化学科结构、凝练专业特色为目标,以“问学、善学、乐学”的三学教育思想为抓手,以“创新平台、实践活动平台、校企联盟平台、朋辈互助平台”的“四个平台”建设为依托,着力培养品德高尚、学术优良、创新超越的应用型生物人才。

生科院将继续在 “东北一流、国内先进、接轨国际”的高端科研、学术平台下,在全员育人良好氛围的引领下,会培养出更多优秀的毕业生投身到伟大中国梦的建设中。

 

 

 

 

上一条:我院团委书记、辅导员李雪婷老师获大连市优秀辅导员称号 下一条:生命科学与技术学院召开2017级学生“薪火相传”拜师大会暨最美导师、最美学子颁奖典礼