组织架构
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 组织架构 >> 青年志愿者协会

青年志愿者协会简介

 

    生命科学与技术学院青年志愿者协会建立于2011年,2012至2013年因其他因素致使青年志愿者协会断代,于2014年5月重建。现已为第四届青年志愿者协会。重建后的生命科学与技术学院青年志愿者协会,放弃原结构设置,进行新的部门建设和组织重组:重新下设主席团、秘书处、宣传部、联络部。其中,秘书处设项目管理组,联络部设志愿者管理组。

    生命科学与技术学院第四届青年志愿者协会是一个致力于践行“奉献关爱,伴你远航”理念的团队下设主席团、宣传部、联络部、秘书处。各个部门在主席团的带领下,各司其职、互帮互助、团结友爱、共同进步。二十四名常务性志愿者更是满怀激情,积极参加各种义务活动及日常推拿培训,在青协这个展现爱心的平台上尽情的奉献自己,点亮他人。愿我们永远铭记心中这份滚烫的温度,践行“奉献、关爱、互助、进步”的准则,让我们的青协绽放夺目光彩。