组织架构
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 组织架构 >> 学生社团

学生社团简介

2015年校园嘉年华

生命科学与技术学院实践部社团分部积极调取各社团的行动积极性,鼓励各个社团开动脑筋想出能吸引新生的小游戏和宣传方式,同时积极响应校社联做出的指示,配合校社联工作。在大家的努力下,嘉年华新生反应强烈,大部分都对我院社团有强烈的兴趣,取得了很好的效果。

麦田拾穗电影爱好者协会

52654

乒博社

48695

生之韵慈善协会

大连大学“寻声循影”电影节

2016年5月,由麦田拾穗电影爱好者协会举办的第八届大连大学“寻声循影”电影节中包含了电影节开幕式、“寄影邂情”影评大赛、“闻影拾意”电影知识竞赛以及电影节闭幕式一系列活动,共计超过300人次参与此次活动。作为电影爱好者协会,麦田致力于让大连大学更多的同学接触电影、喜欢电影、了解电影。电影不仅仅只是用眼睛去看,艺术源于生活而高于生活,更多的时候我们需要思考,通过影片所反映的内涵去引导自身。通过电影节一系列活动,麦田给同学们一个更好的接触电影的机会,增加学校同学对电影的兴趣,丰富同学们课余生活,陶冶情操。

1939D

闭幕留念

南瓜灯制作大赛

让参加者在活动中感受西方文化,在南瓜灯的制作过程中锻炼自己的动手能力。通过自己的努力和创意亲自制作一个只属于自己的南瓜灯,无论成功与否,无论南瓜灯的好看与否,这对自己都是一个不错的经历。同时也丰富了社团文化,扩大社团的影响力,让更多的人知道麦田拾穗这个名字,让更多的人了解麦田拾穗。

58B7B

南瓜灯大赛

59C62

南瓜灯作品