百威2024SET校园招聘会成功举办

作者: 时间:2023-10-26 点击数:

为使2024届毕业生顺利就业,2025届毕业生提前了解就业信息与就业形势,拓宽实习就业渠道,生命健康学院于2023年9月20日下午,在大连大学师生服务中心A508会议室举办“百威中国供应链与物流卓越培训生”项目宣讲会。生命健康学院冯宝民院长、滕美君副书记、生物工程专业窦少华老师、刘春莹老师及学校部分学院的辅导员老师们出席了此次宣讲会。

会议伊始,冯宝民院长对百威集团和参加宣讲会的同学们的到来表示热烈的欢迎,对远道而来的百威集团人事总监袁总、人事部门陈经理、招聘专干于经理表达了感谢,对认可和录用多名大连大学往届毕业生的百威集团前任人事总监雷总表示特别的感谢。随后冯院长结合学院专业与百威集团对人才招聘与发展的需求进行详细地讲解,期待与百威集团进一步合作。学院高度重视此次宣讲,也希望同学们都能找到最合适的发展方向和职业道路。冯院长指出,同学们应当珍惜当下,抓住校园招聘的机会,提前做好职业规划,并积极参加未来的宣讲会、招聘会,以饱满的热情投入其中,在每一次锻炼中提高自身能力和综合素质,为日后的求职面试打下坚实的基础。最后预祝同学们都能顺利找到工作,为我们生命健康事业做出贡献。

宣讲会中,百威集团宣讲人为我们介绍了作为世界500强企业的企业文化、企业发展史以及企业重要工厂分布。随后宣讲人介绍了公司梦想、人才理念以及此次的“百威中国供应链与物流卓越培训生”项目(简称SET)情况。

经宣讲介绍,同学们了解到了百威集团的人才需求现状和人才培养模式,积极参与了现场的互动环节,反响热烈。同学们积极咨询了有关招聘人数、实习要求、薪资福利、职场晋升等多方面问题,袁总和陈经理认真地对各个问题作出了详细的解答。从宣讲会中,同学们明确了自身发展方向,认清了当下就业形势,受益匪浅。至此,本场宣讲会圆满落下帷幕。